All Categories

  • All Categories
  • Farina
  • Legumi
  • Pasta artigianale
  • PRODOTTI DA FORNO
  • Biscotti Artigianali
  • Biscotti vegan Artigianali
  • Panettoni e Colombe
  • Crackers e Grissini
  • offerte

Chi Siamo

Il laboratorio artigianale “Passione & Tradizioni” si trova a San Cipirello, nell'entroterra Siculo della Valle dello Jato, in provincia di Palermo, distante dal capoluogo 25 Km Circa . Nasce come chiusura filiera dell'Azienda di famiglia Pullarà, a marchio“Passione &Tradizioni”, specializzata in coltivazione in Biologico di Grani Antichi Siciliani : (Timilia o Tumminia,Maiorca,Perciasacchi) ed altre colture quali: lenticchie, ceci e uliveto.


Il bland “prodotti da forno” nasce grazie a Silvana Bruno ,moglie di Onofrio Pullarà,(titolare dell'omonima Azienda Agricola), la quale trasforma l'iniziale curiosità di manipolare le suddette farine in una vera e propria “passione”per la pasticceria ed in una smodata ricerca e sperimentazione di ricette sempre più sfiziose ed esclusive destinate a soddisfare i palati più esigenti. I nostri Biscotti integrali artigianali sono preparati esclusivamente con le nostre farine integrali di Grani Antichi Siciliani macinate a pietra : varietà “Maiorca” e “ Timilia”. La“Maiorca” è una varietà di grano tenero, largamente utilizzato nelle ricette antiche dei monasteri e su ispirazione delle ricette popolari siciliane. La “timilia”è invece una varietà di grano duro, riscoperto grazie alle sue caratteristiche salutari e nutrizionali.

prodotti tipici siciliani